Стена

Александр Виленский
У хохотушки-" Хохлома",
Легла узором на предплечье,
Лицом пригожа, весела,
С зазывной,звонкой, томной речью..
А на груди моей- Кижи,
Сиречь- церквушка с куполами,
И сколько тут не ворожи...
Стена глухая между нами