Мой любимый день

Степанова Елена Анатольевна
Наступает выходной.-
Всё идёт как надо!
Проведут весь день со мной! -
Мама с папой рядом.

Сядем вместе за столом
(Я мечтал об этом!),
И наполнится наш дом
Тёплым добрым светом.

Помогать с утра готов
Я любимой маме.
Мы румяных пирогов
Напечём с грибами
И с малиною лесной –
Нет начинки слаще!
Я хочу, чтоб выходной
Приходил к нам чаще!