Прочность тончайшего

Страна Любви
•••
красоте
слова излишни

•••
чем больше слов
тем хуже зрение сердца


•••
только молча
спасает красота


•••
цветок - микрофон Бога
говори тихо


•••
вечность мимолетна
время долго тянется


•••
прочность тончайшего


•••
мгновения уникальны
недели похожи





фото автора