Помеха на пути к свободе...

Полковник Спецназа
Хочется сбросить с плеч все заботы
И жить свободным до старости...
Но душит в нас напрочь чувство свободы
Всеобщий инстинкт стадности!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.