Львовская панорама-5

Константин Матаков
          ***


Я перевязан только улицами здесь
И забинтован ими полностью, похоже,
Как человек и невидимка у Уэллса
Надеюсь, все же, что до смерти не дойдет
Ведь мирный, в общем-то, вокруг стоит народ
Хотя вот рельсы обвивают шею так
Что не могу им оказать сопротивленье
Как подойду сюда, - всегда мой день рожденья
И возраст тот же – пусть в преклонных я летах..


                260715    15.43