***

Лариса Королькова 2
Белое окно, небо на закат.
Черное крыло, вороны не спят
Вновь сдавила грудь серая тоска
У моей бессонницы зеленые глаза.
Будет до утра душу мне терзать
А я глаза бездонные буду забывать