Когда-то брошу думать о тебе

Алина Весенняя
Когда-то брошу думать о тебе,
Стерев извилины о прошлой жизни...
Не стал ты песнею в моей судьбе,
И сроки для романа тоже вышли...

Забуду голос, руки и глаза,
Их черноту из самой преисподней...
"Дороги разные у нас - сказал -
И в жизни не бывает страсти поздней".

Пока люблю... уже исподтишка,
Вулкан эмоций скупо кровоточит.
Покорно жду... любовь, как дым, горька,
Мне пустоту в душе она пророчит...