Золотая

Елена Есаулова
Называю тебя золотой –
Ты всегда отвечаешь « простая»…
Я готов вечно спорить с тобой
И с улыбкой шептать «золотая»…
Припев:
Ты такая смешная порой –
В брызгах солнца вихрастая челка…
Я готов обойти шар земной –
За тобой, золотая девчонка!

Лучик солнца по краю ресниц,
Даже в пасмурный день пробегает…
Рассыпаясь на сотни крупиц
Верить в чудо любви помогает…
Припев:…

Рыжий локон упал на плечо,
В предрассветных лучах тайны тают…
Я с тобою судьбой обручен –
Моя рыжая фея земная…
Припев:….