Песенка пьяных наемников

Владимир Александрович
сыграй нам бог на лютне
 приятное сыграй
 ведь мы простые плутни
не заримся на рай

мечтою об олимпе
 мы не обременены
 наш неприметный вымпел
 над траверсом стены

пока покорен ветру
 и мы хмельны пока
 и ты в окладе медном
 живой наверняка.