Все наладится

Мария Ногаева
Когда все из рук ваших валиться,
Говорите себе все наладится.
Когда, что то не получается,
Говорите себе все наладится.

Если  в зеркале лицо стариться,
Говорите себе все наладится.
Если рядом печаль вдруг усядется,
Говорите себе все наладится.

Если кто то вам вслед усмехается,
Говорите себе все наладится.
Если беды на голову свалятся,
Говорите себе все наладится.

Если жизнь повернулась к вам задом,
Не давайте душе изгадиться.
Вечно все не бывает плохо,
Все когда -нибудь да наладится.