***

Виолетта Кордик
ШаркАя по полу ногой,
Касаясь пальцами стен,
Бродит по дому Слепой,
Служа свой страшный молебн.
Он пальцами слушает Лес
И чует запахи ртом.
Он - фокусник страшных чудес,
Оставивший жизнь на потом.
Открыты слепые глаза,
И пальцы бегут пауком.
А ветер, как плащ короля.
Король обходит свой Дом