Художник

Виолетта Кордик
Художник на коленке мне
Нарисовал портрет.
А на портрете этом
Не просто тень и свет.
А на портрете этом
Есть часть его души.
Мы стол накроем сами.
Художник, не спеши.
Пускай темнеет в Шатле,
Бушует ветродуй,
Мы сделаем все сами.
Пожалуйста, рисуй!