Про любовь...

Наталья Меркушова 2
Сегодня я картошечку сварила,
Молоденькую, с тонкой кожурой.
И вспомнила, как мама говорила:
"Сходи  в колодец, дочка, за водой!

...И книжки не вози такие больше,
Хоть старая,   мне лучше про любовь.
Да и какие всё – таки потоньше,
Не удержать…"

                Вот о тебе я вновь...



Однажды я привезла маме читать
роман Фёдора Абрамова «Братья и сёстры».
Сейчас я понимаю, как  нелегко ей было
читать такое произведение. 
Как мне теперь...