чтоб ты знал...

Ольга Зайцева 5
Что мне нужно для полного счастья?
Да, наверное, много всего-
Твоей нежности, и участья,
И присутствия твоего.
Поцелуев в любую погоду,
И руки твоей верной тепло,
Чтоб держаться уверенно, гордо,
Чтоб ты знал, как тебе повезло-
Ты побил мировые рекорды,
Мне счастливо с тобой, всем назло.