Больно...

Кристина Коновалова
Хочется криком кричать "ну хватит",
Что вокруг нас знают о боли?
Каждый сполна в этой жизни заплатит.
Кто-то слезами, а кто-то любовью.

У каждого своё, как известно, горе.
Нас предавали, кидали в бездну.
Мы вставали с колен, чтоб себе доказать, не более,
Что так просто не отдам своё место.

Только эта борьба не дошла до финала,
Где напишут буквами "happy  end".
И ты понимаешь, что счастья на свете мало.
...А может и вовсе нет...

Внутри всё разом  огнем сгорело.
Вместо сердца теперь пепелище.   
Никто не любит за душу, достаточно тела.
В этом счастье теперь все ищут.

Мир жесток, вокруг жестокие люди.
Любовь прОдали так просто за бесценок.
Отказаться от чувств - чувства губят.
А после у души кроваво-синий оттенок.