Десантура

Андрей Болоткин
Берет,тельняшка,бодрый взгляд,
Как сталь мускулатура.
Это не простой солдат,
Ведь это десантура.

Элита родины своей,
И страх врагам не званным.
За этих вот,наших парней,
Мы гордо,Слава,скажем.

Каких рождаем сыновей,
Страна ими гордится.
И вот за этих вот детей,
Не грех сей час напиться.

Маргеловский задор живет,
Во всех его традициях.
И сразу же бросает в пот,
Как глянешь в эти лица.

За праздник братцы,за десант!!!
За доблесть,честь,и славу!!!
И тем кто в куполах висят,
Мы воздаем награду.