Дух заката

Большой Палец Ноги
Алым облаком оставил свой дух закат
Скрылось солнце лучистое в далеке
Тучи скоро разойдутся в любимых дождях.
Где то ворон прокаркал в дымной стороне.

Лугом пляшет влажная травы бирюза
Деревья смущенно скрывают свой стан
Тень уплывает их в берега
Берега глубины и подводных стран.