Надежда

Даша Мазур
А правда, что надежда умирает последней?
Правда, что холодной осенней порою,
ждешь ветерочек ты теплый, весенний,
который зовешь ты тихонечко мной?

Осенью банку варенья открою,
чашечку чая налью до краев,
и пледом махровым я ноги укрою,
пока ты играешь в любовь.

Ты ждешь ветерочек весенний,
и вот она - чудо весна!
У нас было много прекрасных мгновений,
но их забрала зима.

А правда, что надежда умирает последней?
Для тебя ведь весна замерла....
Но не будет уже так как прежде,
надежда давно умерла.