О добродетели...

Полковник Спецназа
Вы спешите делать добро???
К вам, со временем придет осознание
И вы, тогда, поймете одно-
Добродетель- само по себе наказание!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.