Поцелуйные капельки

Любовь Романтичная
   Дождь прошёлся...как поцелуем... Озона запах залетел
в окно... Он ласкает и милует..! В капельках поцелуйных
всё стекло!
   Лето жаркое...и дождик..! В бурном цвете всё вокруг!
Как-будто, профессионал-художник... Краски все рассыпал
вдруг!

Любовь Романтичная 29.07.15г.