Крест и оставленность

Константин Матаков
            ***


Зачем Ты Меня оставил? Сын без Отца – Сирота
Зачем Ты меня оставил? Мать сирота без Сына
Зачем Ты оставил нас? Люди сироты без Бога
Зачем вы оставили Меня? Бог сирота без нас..



      270715    22.40