Нам жизнь казалась райским садом...

Пастухова Людмила
Нам жизнь казалась Райским Садом,
Когда решили мы с тобой
Всегда идти по жизни рядом
Дорогой, данною судьбой.

За дымкой лет в воспоминаньях
Горит негаснущий костёр,
Душе оставивший сиянье,
Чьи искры греют до сих пор.

Но жизнь ждала куда труднее.
Цветы увяли на пути.
А солнце, всё слабее грея,
Ещё дарило нам лучи.

Они угасли лишь зимою,
Когда метель всё замела,
Но твердой коркой ледяною
Сковать сердца нам не смогла.

Пришла весна. Запели птицы.
И вся природа ожила.
И сердце снова стало биться,
Вдохнув всего глоток тепла.

Любовь сменила верность дружбы,
А это значит, мы с тобой,
Пройдя дорогой самой трудной,
Достойно выдержали бой.

Казалась жизнь нам Райским Садом,
Когда, блаженствуя в любви,
Пошли вперёд. И все преграды
Мы одолеть в пути смогли!