Душа

Виолетта Кордик
Просто люди, просто звери,
Просто лодка в камышах.
Просто все нам надоели.
Просто лес шумит в ушах.
Просто травы пахнут пряно.
И пьяны мы без вина.
Нам так ясно, без обмана
Светит полная луна.
Просто плачется гитара
О неправильной любви.
И полынь шумит устало,
Чуть касаясь вдруг руки.
Просто скоро рассветает,
Просто теплится зоря.
Просто плачется гитара.
Просто я люблю тебя