Довольно!

Надежда Сова
Довольно пустых обещаний!
Не нужно тянуть улыбки!
Научитесь прощать ошибки,
И будет меньше отчаяний!

Все беды себе прощайте,
Прощайте чужие пороки,
Не пускайте на язык упрёки!
Нет идеальных, не забывайте!

Гнобить слабых не смейте!
Не деградируйте вы умом!
Все люди схожи в одном:
Мы все принадлежим смерти...