Юмореска-С любовью к Обаме

Евгений Павлович Данилов
Господа! Товарищи! Ребята!
Девушки, Мадамы и Девчата!
Обратимся мы к "Обам" Бараку,
Пусть он парит там, мозги в Ираке.
Может, этим ряженым "укропам",
Что сидят в Донбассе, по окопам.
Пети, "Кролику" и прочей швали,
Принявших печеньку на привале.
Где кричал Майдан:"Давай свободу!"
Посадили всех, в одну подводу
И пытаются ввести народ в Европу,
Через задний двор Литвы и с голой попой.
Ты смотри, товарищ чернокожий,
Олигархов говорят, что рожи.
Деньги, деньги, доллары и евро...
Будут долго теребить вам нервы.
Знают подлецы, немало тяпнут.
В оправдание-такое ляпнут...
Вообщем вешают лапшу на уши.
Не понять вам их гнилые души.
         ВОВА наш сказал:"Земли не пяди,
         С Крыма не получат эти "Влади."
         Вот и не получат, это точно.
         Это все всерьез, а не нарочно.
         Мы Славяне долго запрягаем
         И об этом мы ребята знаем.
         И в Европе знают-шведы, финны,
         Немцы и французы и румыны...
         Да и "янки" знают по Корее.
         Так, что хлопчики давай смелее,
         Санкции для нас свои вводите,
         Если получить в ответ хотите,
         Что-нибудь такое в адеквате.
         Может быть понять ума вам хватит.
         Это вам не танцы для Кенийцев
         И не разговоры с Коломыйцем.
         Так что "дорогой" ты наш Обама,
         Дурачок ты. Скажем тебе прямо.
Против ВОВЫ ты, ну "смерд" вонючий.
Ежик ты в тумане, без колючек.
А обиды, сунь себе ты в а...
И прими все это, ну как данность.
РУСЬ была и будет, однозначно,
Намекаем вам, вот так -прозрачно.
Ну, а Штаты-Это как природа...
Как вести там будете-уроды.
Может быть затопят океаны.
Может где-нибудь, на дне вулкана.
Что там Инки вам давно пророчат...
Ну давай, пока "дружок", короче.