Я тебе не нужна... лишь крылья мои...

Частичка Света
Я тебе не нужна... лишь крылья мои...
Лишь они так понравились, так прельстили...
Их немыслимые красочные огни
Жадность-алчность в тебе родили...

Я тебе не нужна... но нужны мои крылья...
Что ж, возьми... я тебе отдаю!..
Мне не жалко, лишь больно немного — немного насилья...
Я осталась без крыльев и я ухожу...

Только знай, что крыла те потухнут — погаснут огни...
Пропадут без следа, растают, как дым...
Невозможно, чтоб были крыла без Любви...
Невозможно присвоить полёт — сделать своим...

Невозможно свободу одеть в кандалы...
Обладать невозможно чужою душой...
Ты ошибся... крылья могут быть лишь у Любви!
Ты ошибся,  ошибся,  ошибся, родной...

Я дарю тебе то, что прельстило тебя...
А сама ухожу, чтобы снова взрастить
Крылья Вечности, цвета Небесна Огня!
Несмотря ни на что, нужно просто Любить!!!