Размышление

Наталья Васильева -Дапамара
Духовное начало бытия …
(Дар свыше?)
Как скучаю я …
Ты мне дороже всех на этом свете.
Люблю, как любят маленькие дети.
И во главе угла теперь семья.
И ни на что не променяю я
Духовное начало бытия.