Не уходи из жизни без любви

Константин Струя
Не уходи из жизни без любви. Покой Богов ты не тревожь. Найди ты сына от случайной встречи. Верни ему любовь свою. Не уходи, не заплатив долги, отдай и серебро и злато за то, чтоб  однажды в темноте души улыбку сына лицезреть как плод случайной встречи и испытание Богов, и силы духа. Не уходи из жизни просто так, недолюбив, недоласкав, и не создав, не сотворив, и не исполнив своего предназначенья. Не уходи , отдай долги, убей врага в  себе самом. Не уходи за просто так, не уходи, не уходи.