Без поражений нет побед...

Полковник Спецназа
Примите факт без возражений,
Проверен он десятком лет-
Тот, кто не помнит поражений,
Тот не узнает и побед!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
29.07.2015г.