Из жизни нарисованных кошек 5. Десять сов

Олег Дэймор
Мне приснилось 40 кошек и 51 сова.
На бумаге зарисую этот странный сон сперва:
К каждой кошке пририсую по сове,
Только к рыжему котёнку - целых две!

У меня остались совы, буду их держать в уме.
Чтоб они не голодали я придумать мышь сумел!
Мышь одна. Эх, жаль не смог хотя бы двух -
И теперь в уме совиный прах и пух...

06.08.14