Наступят краше времена...

Йозеф Зон
"Когда же было по-другому",-
Кто бы толковый дал ответ?
Альтернативы нет былому,-
Тяжкий истории предмет...

Так испокон веков ведётся:
Коль ты у власти,- правишь бал!
Рукоплескать  нам остаётся,-
Иной расклад – никто не дал...

Один  пытался «перестроить»,
Всё то, что кто-то создавал,
Другой никак не мог усвоить:
Готовит что страны развал...

"Посменно" третий и четвёртый
Россию подняли с колен!
Тот, кто теперь – «калачик» тёртый,
Творит всё с толком, без проблем!

Ожила, кажется, страна,
Наступят краше времена...



По следам:
http://www.stihi.ru/2015/07/28/7154