Матеря, вы любите детей!

Виолетта Кордик
Сирота, тебе говорит о многом?
Он не плачет , "тихо кричит"
И не понять той боли многим ,
И как сердечко его стучит .

Как много оставленных деток.
Их боль , всех на свете больней .
Как пучок ,недоломанных веток.
Матеря , вы любите детей .

Они рады ,запаху хлеба.
И днями в подвалах живут.
Одеялом, укутает небо .
Улица -лучший на свете приют .

В душе у них нет надежды
Но много у них есть друзей.
Что во вьюгу не пожалеют одежды.
Матеря, вы любите детей.!