Она...

Виолетта Кордик
Она была неизвестной , далёкой.
Собратием была её грусть.
Казалось совсем одинокой.
Кричала всем в след :"Не вернусь"

Тая за улыбкою слёзы .
Меняя маски , лучше всех актрис .
И не страшны девченке той морозы
И не измерить густоту её ресниц .

Но говорили странно о ней люди
И предавали братия-друзья .
Но верить начала она в то "чудо"
В последствии , как посмотрела мне в глаза.

И стала вдруг уверенною, строгой
Нашла я в ней иную красоту .
Казалась многи сильной,даже гордой .
И оправдание искала даже злу.

Увидела теперь она то лицемерие .
И как все обсуждали её за глаза .
Но не испортят ей мерзавцы настроение .
У той девчёнки , добрая душа.