Малыш

Виолетта Кордик
Нашла глупышка повод ты в него влюбиться .
Не раз успеете за жизнь ещё устать .
Внушаешь ты себе ,что так легка , как птица .
Родишь ты малыша ,разучишься летать ?

К чему ж вас тянет всех куда-то в поднебесье ?
И почему б не свить вам с ним своё гнездо?
И старенькой , ведь будет вас качать сынок в том кресле,
Укутав в тёплое, махровое пальто .

Запомни друг .Один не воин.В поле,в море .
Когда ты будешь там , в открытых небесах .
Лишь вашим детям ,слёзы вытирает горе .
А вы, помашете им светом в облаках)