Звёзды вспыхнув меркнут вновь

Владимир Чивиленко
Лето,ночь спешит к рассвету,
Звёзды вспыхнув меркнут вновь.
В осень движутся планеты ,
Август "сдать дела" готов.
Он украсил звездопадом
Окончание летних дней
И садам оставил сладость,
Чтобы наслаждаться ей.
Сладость яблок,груш и сливы
Ждёт в плодах на ветках древ.
"Черноплодку" ест игриво
Воробей на ветку сев.......


     19.08.13 г.  21.00 час.