***

Синий Грибочек
Я хотела бы быть милее,
Я хотела быть сносней,
Но я стала на шаг взрослее,
Но я выбрала правду просто.

Да, я стала на шаг смелее
Да, я выбрала быть острой.
Утром стала на шаг несносней.
Выбрать правду? Это так просто?