Курсы. шуточные стихи

Нина Павлюк
Я хотела стать крутой.
С молодежью быть на ты.
В паутине мировой
Высылать друзьям стихи.

Двадцать первый век, друзья.
Всюду -  электроника.
Молодым-то -  дважды два.
А вот старикам - бессонница.

Серой мышкой по экрану
Бегаю туда- сюда.
Чье окно - не понимаю.
Постучать бы...да - нельзя.

А принцесса в том окошке,
Словно, золото хранит.
Помогла бы, хоть немножко,
А то мышка... задымит.

Ведь, мозги уже  Б /У,
Но, готовы к новой встрече.
Может глянусь я кому,
Мало ль чудаков на  свете.

Будем в паутину лезть,
Будем говорить, общаться.
Может и найдем ту ветвь,
Где захочется остаться.

И учителям спасибо,
Кто терпеливо нас учил.
Знать компьютер выгодно:
Он открыл нам целый мир.