***

Николай Солохин
В Зазеркалье, старой лодкой
Опускаюсь на кровать.
Мысли лезут горькой водкой.
Душу хочется порвать.

Акварели сохнут - лето.
На листе - цветная блажь...
Что-то важное не спето!
И часы - ненужный страж.