К Тебе душа моя стремится

Людмила Плотникова 3
К Тебе душа моя стремится,
Мой Господь.
К Тебе все чувства мои, мысли,
Ты мой чертог.
В Тебе надежда, упованье,
Ты жизнь моя.
К Тебе признанья мои льются,
Моя Судьба.