ты меня послушай...

Птичье Молоко
Мерцают звезды в небесной пустоте.
мерцает дождь.и мы под ним мерцаем.
мы видим сон,как в нашей простоте
с мечты в мечту мы с легкостью летаем.

мы видим сон,где мы с тобой вдвоем.
где руки дарят нежность первой встречи.
мы в общий водопад с тобой нырнем,
чтоб слиться с ним.нам так будет легче.

рука в руке и душа в душе.
мы лежим и вместе посещаем
те места,где рука в руке
и звезды там в глубине мерцают.

мы знаем здесь,как живется там.
мы помним все,если помним душу.
рука в руке,я верю своим снам.
когда гроза,ты меня послушай.

рука в руке и тихий шепот звезд
нам говорит общую дорогу.
путь на самом деле более чем прост
и пьяный ветер нам дует на подмогу.

душа в душе,но будто иногда
разводит жизнь родные души.
хотя,знаешь...так будет не всегда.
когда гроза,ты меня послушай....