Я хочу жить

Холодная Надежда Сергеевна
Я хочу жить и радоваться утреннему солнцу,
Я хочу жить и радоваться вечернему закату,
Я хочу жить и чувствовать эту жизнь, всей душой тонко и глубоко,
Я хочу жить и чувствовать огромную силу,
Я хочу жить и веселиться,
Я хочу жить и наслаждаться каждым днем,
Я хочу жить и чувствовать своим дыханием пробуждение весны,
Я хочу жить и грустить вместе с осенним дождем,
Я хочу жить и радоваться летнему знойному морю,
Я хочу жить и ловить руками снежинки зимой,
Я хочу жить и понимать, что не одна и с кем-то близка.