Зачем любить кого то до безумства

Мери Грэй
Зачем любить кого то до безумства,
Переставая совершенно думать о себе.
На вечно или же на время
Поддаваясь уговорам безрассудства
Растрачиваясь утопая в чувствах
Зачем душою ослабеть.

Зачем корить себя и осуждать жестоко
Винить, за неимением весомых доводов, причин
Зачем в хороший ясный день, так одиноко
Мы разбредаемся, и оглушительно молчим.

Такое ощущение порой томится в суе
Что сами мы бежим от счастья
И ждем когда событий череда нам нарисует
счастливый путь, стремления любви
Запечатляя ссоры на запястьях.

Зачем мы расстаемся с теми, с кем было хорошо
Потом же слезно убиваемся в несчастье
Пытаемся догнать, что навсегда от нас ушло.
Расходимся по думам, в одночасье.