Нам хотя бы!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)


Богами мы стремимся быть - не меньше,
чтоб потреблять плодов немерянно!
Но Бог - пример Любви Безбрежной,
какая не под силу человеку!
Нам бы суметь хотя б людьми остаться
как и в печали, так и в счастье!

Храни Бог мир в духовном здравии.