Женщинам к 8 марта

Василий Васильев 18
/По случаю подарка им администрацией
предприятия постельного белья/

Чтобы все проблемы быта
Не заботили ни чуть,
Чтоб кровать была покрыта,
Коль захочется вздремнуть.

Чтобы муж, придя с работы,
В ужин рюмочку приняв,
На кровать возлёг с охотой,
Нежно жёнушку обняв.

Чтобы пламенный любовник
На тахте, без дураков,
Доказал бы, что не школьник
Он в занятии богов.

Чтобы дети мирно спали
На кроватке, на своей.
Чтоб зятья не обижали
Ваших славных дочерей.

Чтобы всё так получилось
Вам подарено бельё.
Подходи, бери на милость,
Распишись, оно твоё!!!

  8 марта 2002 год.