Сонька - золотая ручка

Наталья Харченко 3
Душа болит и стонет словно иволга
Горечь сердце пеленой заволокло.
Мне плохо без тебя, любимый мой,
Столько лет со встречи той прошло.

Далёко от тебя, мой Сокол Ясный,
Земля уходит будто из под ног,
Знаю, все мольбы мои напрасны,
Но Господа прошу, чтоб мне помог.

Любимый мой, желанный всей душою,
Прошу тебя, ты помни обо мне.
Время то, что были мы с тобою
Я помнить буду вечно о тебе.

Душа болит,сердце, словно рвётся
Мне не собрать осколки никогда.
Судьба-злодейка надо мной смеётся,
Любимый мой, запомни навсегда.

Никто не может нам Любовь подкинуть,
Как не возможно нам её украсть,
Не позволяй Душе своей остынуть,
И в пропасть лютой бездны не упасть.


навеяно после просмотра телесериала.