Сыпятся минуты

Виктория Архангельская
Сыпятся минуты,
Сыпятся года.
Гости почему-то
Не придут сюда.
Столько серой пыли
На твоих плечах,
Не тебя любили:
Били сгоряча.
Серые минуты,
Быстрые шаги,
Радужным похмельем
Ты себе не лги.
Я сгораю тут же,
Загораясь вновь:
Не тебе, а другу
Отдали любовь.