я ни о чём не жалею

Евгений Дудников
Я ни о чём вроде по жизни не жалею,
Кроме, пожалуй, чего-то одного.
Люблю, любуюсь, ненавижу, свирепею,
Познал так много, в то же время- ничего!

Нет, ну как, и я на что-то же способен?
Нет, я конечно что-то всё-таки могу?
Да, но не то, что я хотел, хоть и свободен,
Я колосок мелкий, простой в большом стогу!

Лишь об одном жалею, но о главном,
Не стал я тем, кем в общем-то хотел,
Может не так хотел я на пути на славном?
Может забыл о чём в начале славных дел?!

Я меломан, ну а хотел быть музыкантом,
Где-то поэт я, а хотел быть и певцом,
Не сделал денег ни умом и ни талантом,
Но я любил, люблю, стал дедом и отцом!

Да, я живу, любя и ни о чём не сожалея,
Кроме наверно, всё же одного,
Спою, сыграю, но уже не для людей я,
Теперь наверно для себя уж, самого!
\04.2015\