Скажите, что же происходит?

Елена Пешкова-Рыбина
Скажите, что же происходит?
Быть может, Мир сошёл  с ума?!
Ложь превалирует на Свете?
Ведь гибнут старики и дети!
Сидит на троне Сатана?
А власти разжигают страсти.
Безумный ненавистный смерч
Из разношёрстной дикой масти
Сметает всё и сеет смерть!
Скажите , разве справедливо,
Коль будет  управлять зло Миром?
01.05.2015г.