Научи меня

Андрей Ежевика
Научи меня делать шаги
Не боясь в темноте оступиться
Крепко за руку держи
Не позволяя к чужому коснуться

Научи меня на едине
Теплой осенью в маленьком парке
Радоваться желтой листве
Пуская по речке кораблик

Научи меня улыбаться
Когда грусть сжимает цепями
Заставляй не сдаваться в пути
Когда давит прессом  печали

Научи меня говорить
В тишине прижимаясь друг к другу
Слушать биение сердце твое
Как воздух который мне нужен

Научи меня не забыть
В большом море воспоминаний
Наш тихий причал
Место  первых свиданий

А любить меня, не нужно учить
Я сам это все прекрасно умею
Позволь доказать это тебе
Просто открой для меня свои двери