Забывая на мгновение грусть

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Оля с неприкосновенным правом:
И не важно, что кололась она!
Сейчас она пьет отвары,
А истина, как известно, одна.

В общем, не смей и притронуться:
Оля- цивильная дичь!
Все азы секса припомняться
При просмотре "Лило и Стич"

Изнасиловать Олю прилюдно...
На такое и я не решусь!
Деяние сиё постыдно-
Не потерпит подобного Русь!

Оля должна согласиться
На этом основан союз
Лишь тогда ты можешь впиться
Забывая на мгновение грусть